Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

10 лет безупречной белизны

30.01.2018


Товарному знаку БЕЛАТОН исполнилось 10 лет. 11 января 2008 года руководителем Федеральной службы по интеллектуальной собственности внесена в Государственный реестр товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации запись о продлении срока действия на 10 лет исключительного права на товарный знак БЕЛАТОН.

БЕЛАТОН – полимерная шпаклевка в продуктовой линейке ГИПОПОЛИМЕР, предназначенная для высококачественного финишного выравнивания стен и потолков. Это единственная смесь изготавливаемая на основе микрокальцита (измельченного мрамора). И этот компонент для смеси выбран неслучайно. В наших смесях применяется микрокальцит с наибольшим размером частиц 100 мкм и степенью белизны не менее 97 %. Микрокальцит и определяет основные свойства этой шпаклевки, как финишной. Это толщина нанесения от 0,2 мм и высокая белизна. Ещё одно важное отличие шпаклевки БЕЛАТОН от шпаклёвок на минеральных вяжущих это способность сохранять свои свойства в разведенном виде в закрытой таре в течение 24 часов.

Инновационная полимерная шпаклевка БЕЛАТОН была создана в научно-исследовательской лаборатории компании ГИПСОПОЛИМЕР в 2005 г., долгое время тестировалась на стенде и на строительных площадках города Перми. Было сделано множество корректировок по компонентам и их соотношению в смеси пока не выработался оптимальный состав. Название было предложено начальником лаборатории охраны окружающей среды Ольгой Ялуниной на внутризаводском конкурсе и, благодаря своей благозвучности и отражению сути продукта, стало лидером опроса. Таким образом, полимерная смесь получила своё имя и стала выпускаться серийно. Уже после апробирования смеси на региональных рынках было принято решение о регистрации в Госреестре торгового знака БЕЛАТОН. Сейчас уже торговая марка БЕЛАТОН стала известна по всей России и успешно конкурирует с известными брендами.
Вернуться к списку