Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

65 лет – доверие бесценно

30.03.2018


В этом году ГИПСОПОЛИМЕР отмечает 65летний юбилей.

65 лет назад 25 марта 1953 года на базе отдельного Молотовского строй участка МВД СССР была образована дирекция завода сухой штукатурки. С этой даты и началась большая история пермского предприятия. В послевоенное время СССР остро нуждалась в современных строительных материалах в больших объемах. В 50-е годы, не хватало еды и одежды, люди жили в деревянных бараках, на месте которых сейчас возведены новые цеха. Огромное желание работать и жить лучше позволило быстро запустить предприятие в эксплуатацию, производить востребованную продукцию и развиваться производству. А за счет заработанных средств завод стал строить для работников жильё, детские садики и другие объекты социальной инфраструктуры.

ГИПСОПОЛИМЕР сегодня – это мощная сырьевая база, современное производство, высоко конкурентная продукция, огромное количество реализованных объектов, широкая география поставок и признание покупателей. За более чем полувековую историю приобретен бесценный опыт производства строительных материалов на гипсовой и цементной основе. Предприятие в настоящее время выпускает более 30 наименований сухих строительных смесей, гипсовые строительные плиты разных модификаций, включая плиты с повышенной звукоизоляцией толщиной 100 мм, архитектурные элементы на основе гипса и стеклофибробетона и др.

65 регионов России и ближнего зарубежья представляют продукцию торговой марки «Гипсополимер». По итогам 2017 года предприятие входит в тройку лидеров производителей строительных материалов из гипса. Компания бесконечно дорожит наработанными за долгие годы отношениями со всеми партнерами и покупателями, благодарит за доверие, совместную работу и успешно реализованные проекты. 

Вернуться к списку