Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

ДНИ ТМ ГИПСОПОЛИМЕР в ТЦ АКСИОМА г. Барнаул

23.08.2016


19 и 20 августа в Барнауле, в ТЦ АКСИОМА прошли ДНИ ТМ ГИПСОПОЛИМЕР. Ознакомиться с продукцией компании и принять участие в розыгрыше памятных призов были приглашены все жители города.

Компания ГИПСОПОЛИМЕР является постоянным партнёром и поставщиком сухих строительных смесей крупного барнаульского торгового центра.

В эти дни посетителям магазина были предложены специальные цены на гипсовые штукатурки РОТГИПС℗ и РОТГИПС℗ Стандарт. Ведь в праздник обязательно должны подарки и сюрпризы.

Организаторы мероприятия провели тематическую викторину, посвященной гипсу и приуроченную к 60-летнему юбилею Дня Строителя, который наша страна отмечала 14 августа. Покупатели, которые давали правильные ответы на поставленные вопросы, получили фирменные призы от компании ГИПСОПОЛИМЕР.

Отзывы посетителей торгового центра о розыгрыше:

Анастасия (домохозяйка): «Очень интересные вопросы, особенно об архитектуре. Узнала для себя много нового, проверила свои знания и с удовольствием приняла участие в викторине».

Александр (прораб): « Приехал за штукатуркой РОТГИПС, беру её здесь, а тут ещё и в интеллектуальном конкурсе поучаствовал. Получилось, что и материалы на стройку купил, и костюм строительный обновил (смеётся)».

Цель дней ТМ ГИПСОПОЛИМЕР в крупных торговых центрах Сибири - популяризация гипсовых строительных материалов среди потребителей. Ведь гипс – самый экологичный материал для внутренней отделки, природный кондиционер: за счёт способности гипса «дышать» - поглощать избыточную влагу и выделять её в окружающую среду при её недостатке – достигается благоприятный микроклимат в доме. А ещё гипс  - проверенный веками «живой» гипоаллергенный материал, который имеет нейтральную PH-кислотность, совершенно лишён запаха и не подвержен горению. Хотите жить в экологически чистом доме – используйте гипсовые материалы в ремонте.

Сухие смеси ТМ ГИПСОПОЛИМЕР – это продукты, которые сочетают в себе экологичность, оптимальную цену для потребителя и стабильное качество. Собственный карьер гипсового камня, полный цикл производства и тройной лабораторный контроль качества  - синергия, которая даёт отличный результат. Мы постоянно мониторим рынок, совершенствуем рецептуры, производим эффективные продукты, которые отличаются минимальным расходом на квадратный метр, что позволяет значительно сократить суммы на ремонт.

Так расход у наиболее известной в России гипсовой штукатурки РОТГИПС℗ составляет всего 8 кг на 1 квадратный метр (при слое 10 мм). Сравните сами заявленный расход на мешках других производителей против расхода наших смесей. А РОТГИПС℗ ещё и отлично глянцуется, при этом нет необходимости шпаклевать поверхность.

Но если потребитель уже отлично знает РОТГИПС℗, то с наливным полом ЭКОПОЛ в Сибири пока знакомы не многие. А его расход составляет всего 13 кг на 1 м² против 17-20 кг других качественных самовыравнивающихся полов.

Новинка рынка РФ – лёгкая штукатурка ЛАЙТГИПС – гордость ТМ ГИПСОПОЛИМЕР: расход от 7 кг на 1 м², лёгкость и удобство в нанесении, плюс доказанная независимой экспертизой эффективность этого продукта – более 20% по сравнению с другими продуктами лидеров рынка.

Поэтому мы призываем всех, кто делает ремонт: Выбирайте, как профессионалы! Считайте свои траты на 1 м²! Используйте эффективные продукты!

Компания ГИПСОПОЛИМЕР - ведущий российский производитель материалов из гипса, Лидер отрасли-2015, предприятие, которое в июне 2016 года внесено в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли

 

Вернуться к списку