Новости

Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

ГИПСОПОЛИМЕР на международной выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar 2017

14.03.2017


ГИПСОПОЛИМЕР на ЮГе

В начале марта 2017 года в Краснодаре в выставочном комплексе «Экспоград Юг» состоялась Международная выставка YugBuild/WorldBuild Krasnodar, посвящённая материалам для строительства и инженерному оборудованию.

Ведущие специалисты команды ГИПСОПОЛИМЕР
совместно с официальным дистрибутором ТМ в Южном федеральном округе - компанией «АЛЕА» - показали строителям и близким к строительству людям преимущества работы с продукцией одного из крупнейших предприятий России по производству строительных материалов на основе гипса, продемонстрировали насколько легко и просто с ними работать. Портфель компании состоит из более чем 30 наименований сухих строительных смесей для внутренней и внешней отделки помещений «от пола до потолка»:
Мастер-классы по установке перегородок из гипсовых ПГП,
которые проходили каждые 2 часа под руководством начальника отдела строительных технологий ГИПСОПОЛИМЕР Сергея Кудрина неизменно собирали аудиторию заинтересованных лиц.

- Почему ПГП ГИПСОПОЛИМЕР?

- Отвечаем: 

ПГП_ГИПСОПОЛИМЕР.jpg
Для справки: в выставке приняли участие около 370 компаний из России, Армении, Германии, Греции, Италии, Республики Беларусь, Турции, Финляндии.
За 4 дня работы YugBuild/WorldBuild Krasnodar приняла у себя свыше 11 000 человек.
Вернуться к списку