Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

Минпромторг включил ГИПСОПОЛИМЕР в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли России

28.07.2016


ООО «Прикамская гипсовая компания», входящая в холдинг ГИПСОПОЛИМЕР, внесена в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, утвержденный приказом Минпромторга России от 13 апреля 2015 г. №798.  Приказ о внесении изменений №1920 вышел 09 июня 2016г., подписан Министром промышленности и торговли Российской Федерации  Д.В. Мантуровым.

Таким образом, влияние предприятия признано на самом высоком правительственном уровне. «Прикамская гипсовая компания»  включена в раздел Департамента металлургии и материалов, в который на сегодняшний день входят всего 42 крупнейших предприятия РФ.

Необходимо отметить, что организация, которая включается в данный Перечень, должна соответствовать определённым количественным критериям, отображающим её финансовую стабильность, экономические показатели, численность работников и пр. Её деятельность должна соответствовать целям, задачам и индикаторам государственных программ Российской Федерации или отраслевых стратегий.

Как отмечает Генеральный директор УК ГИПСОПОЛИМЕР Владимир Иванович Кисиленко: «Мы гордимся, что наши усилия по достоинству оценены Минпромторгом России. Ведь данный мониторинг финансово-экономического состояния организаций показывает реальных лидеров экономики страны, выводит системообразующие организации на более значимый уровень, информирует общественность о состоянии дел на предприятии, его успехах и достижениях».

Вернуться к списку