Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

Мы не только производим, но и строим

13.11.2017


С собственными строительными материалами работают и сами специалисты компании. Они уверены: готовность использовать свою продукцию самим – главный показатель качества.
    – «ГипсополимерСтрой» – дочерняя компания завода, которая работает на строительных объектах Пермского края. Мы выполняем внутреннюю отделку от пола до потолка, устанавливаем наши же гипсовые перегородки.
Используем исключительно продукцию торговой марки ГИПСОПОЛИМЕР: помимо её высокого качества и надёжности, это ещё и лёгкость в работе.
    Наше конкурентное преимущество – оперативное реагирование на требования и запросы рынка: мы всегда можем внести изменения, переналадить производство с тем, чтобы выдать именно то, что требуется заказчику. Кроме того, «ГИПСОПОЛИМЕР» первым предложил своим клиентам штукатурку машинного нанесения, которая позволила в разы увеличить скорость работ. Прямая работа с отделкой, с застройкой, фактически отделка помещения «под ключ» позволяют нам очень точно понимать, как можно улучшить качество продукции и что требуется строителям.
Вернуться к списку