Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

Открытие нового производства. Участок опытного производства водно-дисперсионных лакокрасочных материалов.

01.10.2019


ГИПСОПОЛИМЕР и новые горизонты

Являясь одним из лидеров рынка строительных материалов из гипса, мы прекрасно понимаем, насколько важно стремиться вперед. Каждый продукт мы создаем так, чтобы в дальнейшем о нашей Компании были только положительные отзывы и рекомендации.

Сегодня важный день, с 01 октября ГИПСОПОЛИМЕР запустил новое производство! На открытии присутствовали и первые лица Компании. Вступительное слово произнес Исполнительный директор Вадим Викторович Рышков. Он отметил необходимость быть заводом полного цикла ДО КОНЦА! И теперь на нашем заводе стартовало производство латексных красок!

Начальник участка опытного производства водно-дисперсионных лакокрасочных материалов Дмитрий Владимирович Фотин рассказал о ближайшем будущем участка, о том, что будут применены технологии бережливого производства. Также он отметил, что мы собираемся отработать технологию производства разработанных нами материалов. На данный момент это семь марок – три вида красок, три вида грунтовок и одна шпаклевка, которая уже готова к применению.

1

Мы уверенны, что наши материалы заинтересуют наших потенциальных клиентов. ГИПСОПОЛИМЕР всегда отвечает за качество выпускаемой продукции. Наши краски прошли всю сертификацию и рекомендованы для медицинских и детских учреждений.

Выбор лакокрасочного материала – ответственная задача. Одним из представителей популярных видов является латексная краска. Она получила множество положительных отзывов от пользователей, строительных компаний и других учреждений. Все благодаря ее особенностям и преимуществам. Теперь такую краску производит ГИПСОПОЛИМЕР! Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

Генеральный директор Наталия Афанасьевна Капырина поздравила всех с таким важным и долгожданным событием и вместе с исполнительным директором и начальником участка оставила автограф на первом выпущенном ведре краски. Расширение производства – это всегда новые рабочие места, дополнительные возможности для продвижения социальных программ, для того чтобы помогать людям, которые трудятся на производстве.


DSCN0391.JPG


Мы поздравляем всех сотрудников с этим знаменательным событием. Очень рады, что это происходит сейчас, в Год охраны окружающей среды, который мы отмечаем на территории нашей страны. Желаем работникам участка и всем, кто принимал участие в создании нового производства, всего самого доброго! Ещё раз сердечно всех поздравляем!

DSCN0405.JPG

ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА! Высококачественные ECO-материалы для внутренней отделки!

IMGP7993.JPG

Вернуться к списку