Наша ФОРМУЛА УСПЕХА - профессионализм, движение вперед и индивидуальный подход в работе с клиентами.

Творческая работа

13.12.2017


Творческую составляющую «Гипсополимера» реализует цех по производству лепного декора - архитектурное ателье «Бенар», работающее по индивидуальным заказам. Современный мир невозможен без творчества, креатива и дизайна, поэтому созданы специальные условия, чтобы каждый заказчик нашёл для себя решение в архитектурном ателье «Бенар» - талантливые архитекторы и скульпторы и скульпторы помогут воплотить в жизнь даже самый сложный проект. 
- Я окончил художественно-графическое Отделение пермского педагогического училища №4, работал художником-оформителем. Но своё призвание нашёл на «Гипсополимере»,
- делится Алексей Ведерников, скульптор цеха по производству лепного декора. 
- Пришел сюда 17 лет назад. Начинал лепщиком, модельщиком, а в последние годы стал скульптором. Прикипел к заводу, как говориться, душой.
Мастерская выпускает изделия из гипса: потолочные карнизы и розетки, колонны, вазоны и другие изделия любых форм и размеров. «Изюминкой» и гордостью ателье являются изделия из современного материала – стекло-фибробетона, который не боится капризов природы. Так в «Бенаре» создаётся современные здания города – Дом на вознесенской и жилой комплекс «Симфония», например.
– Сейчас у нас в творческом цехе работают 20 человек. Мы – одна бригада, которой руководит опытный специалист Алексей Подъянов.
Вернуться к списку